向前走作文600字
时光荏苒,我们发现美好的青春已悄然来临。从而想到,总有一天我们将亲手送走那曾经美好逝去的青春。但我们不再回头留恋,而是昂头向前。向前走,我们永远的光明的前途。
向前走,代表着我们不再迷惘;向前走,预示着我们将长大成人;向前走,告知着我们不再感叹岁月如梭;向前走,是我们的大道,我们的天下。亦是我们的未来,们的归途……
中考,人生的一个十字路口,最显眼的便是那红绿灯,在红灯最后的挣扎时刻,绿灯迟迟不肯闪烁。我们只能等待,终于等到了跳跃的这一刻,从紧张烦躁的红灯到畅通无阻的绿灯的伟大跳跃。本以为会激动,会波涛汹涌,谁曾想我如此淡定,绿灯亮了。就向前走吧!别回头,即使你曾哭过,依旧向前走,一定不能停,虽然前面的路还很遥远,但路边的风景也别有一番滋味。
也不是所有人都能接受这如此急促的跳跃。因为他们留恋,不舍。他们不肯向前或是稍作停留,他们留恋曾经的欢笑,曾经的面孔,曾经的生活。但向前走并不代表告别过去。就算是告别过去,
1. 3篇六年级写事作文 作文参考
5. 小学生日记350字大全
打赏
取消
感谢您的支持,我会继续努力完善网站!